Top articles

  • verrine crabe pamplemousse

    23 avril 2009 ( #entrée )

    Pour 6 personnes · 1,5 pamplemousse (1) · 15 cl de crème fraîche épaisse (10cl) · 2 cc de ketchup (1) · 3 pince de crabe cuite (2) Eplucher les pamplemousses à vif, faire des suprêmes (tailler en quartier et enlever la peau). Ecraser les quartiers dans...

  • Quiche lorraine

    23 avril 2009 ( #quiche )

    Une recette toute simple pour commencer. C'est devenu un classique chez moi et elle a un succés fou à chaque fois. Pour 4 à 6 personnes 1 pate brisée 200 gr lardons 70 gr gruyère rapé 6 oeufs 20cl lait 20cl crème fraiche Sel et poivre Préchauffer le four...

  • Bienvenue sur mon blog

    09 avril 2009

    Et je déclare Péché de gourmandise ouvert!! Depuis le temps que j'y pensais, je me suis enfin lancée... J'aime cuisiner, j'aime faire plaisir aux gens, j'aime partager mes trouvailles culinaires... Voilà pour l'intro, nous aurons le temps de faire connaissance...